Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первомайская акция профсоюзов в Челябинске собрала более 12 тыс. человек

1 мая 2014, 11:29 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Среди участников демонстрации появился живой символ города - верблюд Гриша
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 1 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Более 12 тыс. человек приняли участие в первомайском шествии и митинге на площади Революции в Челябинске, сообщили в УВД города.

В федерации профсоюзов области отметили, что первомайские шествия стали своеобразным символом единения людей, а для многих - и хорошим поводом весело провести время. "Изюминкой" челябинской демонстрации стало появление среди ярко оформленных колонн участников живого символа города. Верблюд Гриша вместе с духовым оркестром возглавил шествие колонны энергетиков.

Митинг профсоюзов прошел под девизом "Труду - настоящую цену! Человеку - достойную жизнь!". Участники акции в своих выступлениях говорили о том, что они готовы решительно отстаивать права трудящихся за достойный труд, справедливую заработную плату, повышение уровня социальных гарантий.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали ускорить создание высокотехнологичных рабочих мест, ужесточить ответственности работодателей и собственников за нарушения трудового законодательства, обеспечить гарантии трудоустройства и предоставления доступного жилья для молодежи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама