Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские в Екатеринбурге разыскивают питона, который уполз из жилого дома

6 мая 2014, 9:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Рептилия воспользовалась нерасторопностью хозяина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Nick Ut

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские в Екатеринбурге разыскивают одного из двух питонов, который уполз из квартиры девятиэтажного жилого дома. Как рассказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, питомец сбежал, воспользовавшись нерасторопностью хозяина.

"Молодой человек в квартире разводит змей, в общей сложности у него их три: питон и два детеныша, которые и уползли", - сказал Горелых.

По его словам, одного из питонов обнаружила девушка на лестничной площадке. "Сообщение поступило в 06:42 (мск). Девушка попросила о помощи, так как, выходя из квартиры, на лестничной площадке увидела змею, - сказал Горелых. - На место выехала группа немедленного реагирования, полицейские подтвердили наличие змеи и вызвали специалистов "Зооспас", но потом был дан отбой, так как сотрудники полиции нашли хозяина змеи". Им оказался сосед девушки, который работает тренером в одном из спортивных клубов города.

В настоящее время полицейские разыскивают второго питона. По данному инциденту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама