Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени экстренно сел самолет из-за плохого самочувствия беременной пассажирки

7 мая 2014, 17:49 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Воздушное судно выполняло рейс Благовещенск - Москва
Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Рощино в Тюмени

Аэропорт Рощино в Тюмени

© ИТАР-ТАСС/Максим Слуцкий

ТЮМЕНЬ, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. В аэропорту Рощино (Тюмень) в среду совершил экстренную посадку самолет авиакомпании "Трансаэро", следовавший из Благовещенска в Москву. Как рассказали в пресс-службе авиаперевозчика, во время полета беременной пассажирке стало плохо.

"Экипаж принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту - им оказался Рощино. Пассажирку передали медикам. После дозаправки самолет вылетел в Москву. Общая задержка рейса составила около двух часов", - рассказали в пресс-службе.

Как пояснили в Управлении на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, медики порекомендовали женщине остаться в Тюмени. На машине скорой помощи ее доставили в одну из местных больниц.

Инцидент 1 апреля

За последние несколько недель это уже вторая вынужденная посадка  в тюменском аэропорту, связанная с ухудшением здоровья пассажира. 

В ночь на 1 апреля в аэропорту Рощино вынуждено сел Boeing-737, который выполнял рейс по маршруту Новосибирск-Москва. Решение о незапланированной посадке было принято экипажем рейса в связи с тем, что один из пассажиров заперся в туалетной комнате и около часа не выходил. Посадка прошла в штатном режиме.

Причиной вынужденной посадки стало ухудшение здоровья пассажира. Позже в его крови был найден наркотик

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама