Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге готова площадка под строительство ледового дворца

13 мая 2014, 10:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Арена победителей Ночной хоккейной лиги расположится на месте, определенном ранее для объектов Экспо-2020

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки екатеринбургской хоккейной команды "Неоплан"

Игроки екатеринбургской хоккейной команды "Неоплан"

© Официальный сайт Ночной Хоккейной Любительской Лиги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Свердловское правительство определилось с местом под строительство нового ледового дворца в Екатеринбурге на федеральные деньги - главный приз Ночной хоккейной лиги. В этом году его выиграла екатеринбургская команда "Неоплан" на Всероссийском фестивале любительских хоккейных команд, который завершился в Сочи 10 мая. Как рассказал ИТАР-ТАСС областной министр спорта Леонид Раппопорт, предварительный вариант размещения нового объекта - район Верх-Исетского пруда. Данную площадку готовили для строительства объектов к ЭКСПО-2020.

"Объект будет строиться в рамках федеральной целевой программы. Его стоимость, в зависимости от количества мест, - от 240 до 500 млн рублей, - уточнил Раппопорт. - Пока будем предлагать участок в Екатеринбурге в районе улиц Лоцмановых и Крауля. Это Верх-Исетский район, но альтернативы есть всегда".

Команда "Неоплан" из Екатеринбурга завоевала главный приз Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в котором играли 114 команд из России и 12 спортивных коллективов из других стран. Победа "Неоплана" дала право региону построить за федеральный счет новую ледовую арену.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости