Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге готова площадка под строительство ледового дворца

13 мая 2014, 10:54 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Арена победителей Ночной хоккейной лиги расположится на месте, определенном ранее для объектов Экспо-2020

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игроки екатеринбургской хоккейной команды "Неоплан"

Игроки екатеринбургской хоккейной команды "Неоплан"

© Официальный сайт Ночной Хоккейной Любительской Лиги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Свердловское правительство определилось с местом под строительство нового ледового дворца в Екатеринбурге на федеральные деньги - главный приз Ночной хоккейной лиги. В этом году его выиграла екатеринбургская команда "Неоплан" на Всероссийском фестивале любительских хоккейных команд, который завершился в Сочи 10 мая. Как рассказал ИТАР-ТАСС областной министр спорта Леонид Раппопорт, предварительный вариант размещения нового объекта - район Верх-Исетского пруда. Данную площадку готовили для строительства объектов к ЭКСПО-2020.

"Объект будет строиться в рамках федеральной целевой программы. Его стоимость, в зависимости от количества мест, - от 240 до 500 млн рублей, - уточнил Раппопорт. - Пока будем предлагать участок в Екатеринбурге в районе улиц Лоцмановых и Крауля. Это Верх-Исетский район, но альтернативы есть всегда".

Команда "Неоплан" из Екатеринбурга завоевала главный приз Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в котором играли 114 команд из России и 12 спортивных коллективов из других стран. Победа "Неоплана" дала право региону построить за федеральный счет новую ледовую арену.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама