Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатеринбургский аэропорт Кольцово не понес убытков из-за ложного сообщения о минировании

13 мая 2014, 11:02 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Авиакомпании пока не могут предоставить информацию о возможном ущербе
Материал из 1 страницы
Работа аэропорта Кольцово

Работа аэропорта Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Аэропорт Кольцово не понес прямых убытков из-за сообщения о заложенной бомбе, после которого на несколько часов была приостановлена его работа, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта.

"В результате инцидента мы не понесли экономических потерь и прямых убытков", - сказали в пресс-службе.

Авиакомпании "Уральские авиалинии", "ЮТэйр", "S7", чьи рейсы были задержаны на несколько часов из-за инцидента, пока не могут предоставить информацию о возможном ущербе. По данным авиакомпаний, сейчас только дается оценка произошедшему в аэропорту Екатеринбурга.

Утром 12 мая в Единую службу Кольцово от неизвестного лица поступило сообщение о заложенной бомбе. Из здания аэропорта были эвакуированы более 800 человек. В среднем на два часа был задержан вылет более 10 самолетов.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу (УрФО), проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного де по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Помимо уголовной ответственности подозреваемому грозит штраф, добавили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама