Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лечение бортпроводницы, выпавшей из самолета в Дубае, вышло на финальную стадию

13 мая 2014, 17:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Сотрудница авиакомпании "Уральские авиалинии" пострадала 17 февраля в результате столкновения самолета и кейтерингового автомобиля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ALI HAIDER

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Лечение бортпроводницы авиакомпании "Уральские авиалинии" Марины Желямовой, пострадавшей при столкновении самолета и кейтерингового автомобиля в аэропорту Дубая, вышло на финальную стадию. Она по-прежнему находится в госпитале "Рашид".

"Сотрудница нашей авиакомпании идет на поправку", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии".

По ее данным, самолет, получивший повреждения в результате инцидента, все еще находится на ремонте в аэропорту Дубая.

17 февраля сотрудник местного аэропорта на автомашине MAN врезался в хвостовую часть находившегося на стоянке самолета Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии". От сильного удара лайнер сдвинулся на 4 метра и стоявшая у входа в салоне стюардесса выпала через открытую дверь на бетонный перрон. Она была доставлена в госпиталь, где перенесла несколько операций.

По факту происшествия Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено и расследуется уголовное дело. Разбирательство проводит и прокуратура ОАЭ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама