Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть пассажиров самолета "Уральских авиалиний" доставлена из Праги в Екатеринбург

14 мая 2014, 7:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Пятьдесят человек воспользовались рейсом чешской авиакомпании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Работа екатеринбургского аэропорта Кольцово

Работа екатеринбургского аэропорта Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Из Праги в Екатеринбург рейсом одной из чешских авиакомпаний доставлены 50 пассажиров самолета, вынужденно севшего накануне в Праге. Вечером 13 мая аэробус А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии", следовавший из Карловых Вар в Екатеринбург, совершил вынужденную посадку в пражском аэропорту.

"Поздно вечером 50 пассажиров рейса вылетело из Праги в Екатеринбург самолетом одной из чешских авиакомпаний. Остальные пассажиры вылетят резервным бортом. Они размещены в гостиницах столицы Чехии. Информация по времени вылета резервного борта из Праги в Екатеринбург уточняется", - сказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии".

Причиной вынужденной посадки самолета Аэробус А-320 авиакомпании "Уральские авиалинии" в аэропорту Праги могли стать птицы, попавшие в двигатель воздушного судна. Такую информацию ранее корр. ИТАР-ТАСС по телефону сообщили пассажиры самолета со ссылкой на представителя авиакомпании.

"Экипаж самолета принял такое решение для обеспечения безопасности полета. Посадка прошла в штатном режиме. Точная причина посадки будет определена позже, - сообщили в пресс-службе авиакомпании. - Пассажирам предоставили все положенные услуги, согласно Федеральным авиационным правилам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама