Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 900 млн. руб направлено в Челябинской области на программы летнего детского отдыха

14 мая 2014, 13:39 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Детей и подростков примут 803 санаторно-оздоровительных учреждения
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. В Челябинской области на летний отдых детей в текущем году направлено почти 900 млн. рублей. Из них более 90 млн. руб - средства федерального бюджета, около 402 млн. руб выделено из казны региона и более 407 млн. рублей составили отчисления из местных бюджетов. Об этом рассказал глава областного минобрнауки Александр Кузнецов на аппаратном совещании у губернатора.

С нынешнего года также внесены изменения в механизм распределения средств регионального бюджета по группам муниципальных образований, сообщил Кузнецов. По его словам, чем выше уровень дотационности муниципалитета, тем больше средств он получит на организацию летнего отдыха детей.

Александр Кузнецов напомнил, что на Южном Урале в наступающем летнем сезоне детей и подростков примут 803 санаторно-оздоровительных учреждения. Из них 72 загородных лагеря отдыха, 8 детских санаториев, 708 лагерей с дневным пребыванием, 13 палаточных и два лагеря труда и отдыха. В них проведут лето более 243 тысяч ребятишек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама