Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарханов: ФК "Урал" сохранил место в премьер-лиге благодаря новому игровому стилю

16 мая 2014, 13:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Главный тренер клуба удовлетворен сложившимися отношениями с футболистами и обстановкой в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов, главный тренер команды "Урал"

Александр Тарханов, главный тренер команды "Урал"

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Екатеринбургскому футбольному клубу "Урал" удалось сохранить место в премьер-лиге благодаря новому игровому стилю и сплоченному коллективу. Такое мнение на пресс- конференции высказал главный тренер команды Александр Тарханов.

Специалист остался доволен действиями своих подопечных в завершившемся сезоне. "Доволен, что нам удалось создать хороший боеспособный коллектив, привить им игровой стиль, который позволил нам выжить в непростой ситуации", - отметил он.

Тарханов удовлетворен сложившимися отношениями с футболистами, а также обстановкой в команде и качественно проделанной работой, которая дала результат. По его словам, тренировочный процесс был изменен, появилось много новых упражнений. "Считаю, что мы все вместе поработали хорошо, создали игру и коллектив. Это - самое главное. Помимо тактических действий, обстановка, атмосфера в коллективе - это тоже самое главное. Мы собрались командой, договорились и выиграли семь матчей в весенней части чемпионата", - сказал Тарханов.

Григорий Иванов: "здорово  сыграли" 

С мнением тренера команды согласился президент "Урала" Григорий Иванов. "Здорово сыграли. Все жили одной целью - остаться в премьер-лиге. Мы не стали менять много футболистов в зимний период, усилились точечно. Немного подкорректировали тренировочный процесс, команда заиграла по-другому. Есть игра - появились и очки", - прокомментировал Иванов итоги сезона.

Он также сообщил, что главный тренер Александр Тарханов будет работать в клубе "Урал" столько, сколько захочет. "Человек не хочет от нас уходить, да и мы не хотим с ним расставаться. Будет работать, никуда не денется. От нас же трудно уехать, можем его не отпустить. Когда надо будет - сядем и подпишем новый контракт", - сказал Иванов.

По итогам прошедшего сезона "Урал" занял 11-е место в чемпионате России, набрав 34 очка в 30 турах. "Золото" в пятый раз в истории завоевал московский ЦСКА (64 очка).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама