Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С отменой авиарейса Екатеринбург-Киев туристы лишились части стыковочных рейсов в Европу

19 мая 2014, 13:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Из Киева можно было недорого слетать в Париж, Амстердам, Мюнхен, говорят представители уральских туроператоров
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. С отменой единственного прямого рейса между Екатеринбургом и Киевом компанией "Международные авиалинии Украины" уральские туристы лишились недорогих стыковочных рейсов в Европу. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС вице- президент Уральской ассоциации туризма Сергей Бузько.

"В прошлом году многие туристы летали из Екатеринбурга в Киев ради недорогих стыковочных рейсов с Парижем, Амстердамом, Мюнхеном. Рейсы авиакомпании "Международные авиалинии Украины", которая обслуживала маршрут Киев - Екатеринбург - Киев, были переполнены, - подчеркнул Бузько. - Ситуация резко изменилась в ноябре 2013 года. Туристы, как и полагается, начали руководствоваться не экономической выгодой, а личной безопасностью. В начале года самолеты из Екатеринбурга в Киев летали полупустые. Рейс стал убыточным, поэтому и был отменен на летний период".

15 мая стало известно, что авиакомпания "Международные авиалинии Украины" приостановила на летний период обслуживание рейса Киев - Екатеринбург - Киев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама