Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские власти поставили перед ХК "Трактор" задачу выиграть Кубок Гагарина-2016

20 мая 2014, 9:52 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко

На встрече с новым главным тренером клуба Карри Киви губернатор Борис Дубровский отметил уровень местной хоккейной школы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты "Трактора"

Хоккеисты "Трактора"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЧЕЛЯБИНСК, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский во время встречи с новым главным тренером клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Трактор" Карри Киви поставил перед командой задачу победить в Кубке Гагарина сезона-2015/16. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

"Мы не можем не ставить перед собой планов, традиция у нас такая, - сказал Дубровский. - В этом сезоне команда должна выйти в плей-офф, на следующий - Кубок Гагарина. У нас очень хорошая хоккейная школа, и, чтобы она развивалась, надо "Трактору" всегда быть наверху".

Киви отметил, что Челябинск очень красивый город, но главное - это присутствие хоккейной атмосферы. "То, что я увидел, превзошло все мои ожидания, - отметил он. - Я остановился в прекрасном месте, город очень зеленый, люди улыбаются на улице. У "Трактора" большая история, основа, и это здорово, когда есть на чем формировать команду. Мне очень импонирует тот факт, что команда строится на своих выпускниках. Я уверен, что они более мотивированы, стремятся доказать своему городу, родственникам и друзьям, что они достойны. Именно на них надо делать акцент, добавив хороших игроков, в том числе из-за границы. Мы должны получить в итоге хорошую сбалансированную сборную".

Контракт с Киви заключен сроком на два года. Финский специалист, который в январе 2014 года привел молодежную сборную Финляндии к победе на чемпионате мира, стал первым иностранным тренером "Трактора" за 67-летнюю историю клуба.

В регулярном чемпионате КХЛ-2013/14 "Трактор" не смог выйти в плей-офф, заняв девятое место. В сезоне-2012/13 челябинцы играли в финале Кубка Гагарина, где уступили московскому "Динамо" в серии со счетом 4-2.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама