Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куйвашев пообещал принять решение по обращению граждан, недовольных властями Екатеринбурга

20 мая 2014, 11:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юрий Ганин
Депутат областного Заксобрания передал главе Свердловской области петицию, подписанную на митинге 15 мая
Материал из 1 страницы
Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Ионин передает губернатору Евгению Куйвашеву обращение граждан

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Дмитрий Ионин передает губернатору Евгению Куйвашеву обращение граждан

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев намерен "внимательнейшим образом изучить обращения жителей Екатеринбурга, недовольных работой городских властей, и принять соответствующие решения". Как рассказали в департаменте информполитики региона, об этом он заявил в Законодательном Собрании, где представлял отчет о результатах деятельности областного правительства в 2013 году.

Депутат областного Заксобрания Дмитрий Ионин сообщил, что главе Свердловской области переданы обращения граждан, собранные 15 мая на митинге за отставку руководителя администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

На вопрос о том, может ли сложившаяся ситуация привести к смене власти в городе, губернатор ответил, что это будут решать депутаты городской думы.

Я, безусловно, разберусь со всеми претензиями, которые были высказаны на митинге, и не только там. Многочисленные, я подчеркиваю, многочисленные обращения жителей, бизнеса Екатеринбурга с претензиями к городской власти. Я очень внимательно разберусь, посоветуюсь со своими коллегами из фракции "Единая Россия" для выработки совместных рекомендаций думе Евгений Куйвашев губернатор Свердловской области

Митинг за отставку сити-менеджера

В митинге, прошедшем 15 мая на главной площади Екатеринбурга, по данным ГУ МВД по Свердловской области приняли участие около тысячи горожан.

Среди конкретных претензий к действующей администрации - грязь на городских улицах, высокая стоимость проезда, которая на треть больше, чем в соседних регионах, и цены на недвижимость - 75-100 тыс. рублей за кв метр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама