Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной гибели 14-летней пермской школьницы могли стать таблетки для похудения

20 мая 2014, 15:16 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Версию передозировки лекарствами озвучили работники следственного отдела города
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/ROLEX DELA PENA

ПЕРМЬ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. 14-летняя ученица одной из школ города Чайковский /Пермский край/ могла скончаться из-за передозировки таблетками для похудения. Такую версию выдвинули сегодня работники следственного отдела города.

"Рассматриваем такую версию, что девочка могла отравиться лекарствами, поскольку по результатам медицинского исследования не обнаружено каких-либо травм, свидетельствующих о насильственной смерти. Есть информация, что лекарства, которые способствуют похудению, девочка употребляла тайком от родителей", - рассказал ИТАР-ТАСС начальник Чайковского следственного отдела Андрей Бубнов.

Инцидент в Чайковской школе произошел днем 16 мая. Во время уроков девочка почувствовала себя плохо, ее доставили в Центральную городскую больницу, где она скончалась. Точные причины гибели ребенка пока не известны, проводится доследственная проверка и судебно-медицинская экспертиза.

Ранее, 6 мая, в одной из школ Чайковского района 14-летний мальчик скончался во время занятий на уроке физкультуры. По словам Бубнова, ребенок мог иметь ряд заболеваний, в том числе и сердечнососудистой системы, в связи с чем у него были ограничения по здоровью. В настоящее время также проводится судебно-медицинская экспертиза, которая, по данным Бубнова, завершится примерно через две недели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама