Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У "Уральских авиалиний" отозвана лицензия на рейсы из Екатеринбурга в Кельн, Киев и Астану

20 мая 2014, 16:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Росавиация отозвала лицензию по просьбе авиакомпании, которая приостановила работу на этих направлениях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. По просьбе авиакомпании "Уральские авиалинии" Росавиация отозвала лицензию на рейсы из Екатеринбурга в Кельн, Киев и Астану.

"Руководство компании приняло решение пока не отправлять самолеты из Екатеринбурга в Киев. Поэтому было направлено обращение в Росавиацию с просьбой отозвать лицензию на обслуживание этого маршрута, - пояснили в пресс- службе авиакомпании. - Что касается рейса в Кельн, то мы приняли решение отказаться от его обслуживания, потому что наладили регулярное прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Мюнхеном. К тому же из Москвы в Кельн осуществляется регулярный рейс, который достаточно удобно стыкуется с нашим расписанием. По рейсу из Екатеринбурга в Астану пока ситуацию никак не комментируем".

15 мая стало известно о том, что авиакомпания "Международные авиалинии Украины" приостановила на летний период обслуживание рейса Киев-Екатеринбург-Киев.

"Было пересмотрено летнее расписание. Рейс из Киева в Екатеринбург был отменен в связи со снижением пассажирского спроса. Он экономически нерентабелен. Деньги за купленные билеты пассажиры могут получить в кассах нашей авиакомпании", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС по телефону в пресс-службе авиакомпании "Международные авиалинии Украины".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама