Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гособоронзаказ для "Уралвагонзавода" в этом году вырос в 2,5 раза

22 мая 2014, 13:45 UTC+3 МОСКВА
Информация о номенклатурном ряде и количественных показателях носит закрытый характер
Материал из 1 страницы
В сборочном цехе танков "Уралвагонзавода"

В сборочном цехе танков "Уралвагонзавода"

© Департамент информационной политики губернатора Свердловской области/Андрей Захаров

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Общий объем государственного оборонного заказа (ГОЗ) на предприятиях Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) вырос в этом году в 2,5 раза, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора УВЗ по спецтехнике Вячеслав Халитов по случаю открывающейся в четверг в Казахстане выставки KADEX-2014.

"Необходимо отметить, что общий объем ГОЗ на предприятиях Корпорации в 2014 году по сравнению с 2013 годом по абсолютным показателям увеличился в 2,5 раза", - сказал он. При этом Халитов подчеркнул, что информация о номенклатурном ряде и количественных показателях ГОЗ носит закрытый характер.

Заместитель гендиректора УВЗ отметил, что в 2014 году перед УВЗ стоят серьезные задачи по выполнению госзаданий по обеспечению обороноспособности государства. Предприятия корпорации вышли на максимальный объем по выполнению капитального ремонта с модернизацией в рамках перевооружения парка танков Т-72 Вооруженных сил РФ, начато производство опытно-промышленной партии перспективных боевых платформ "Армата" и "Коалиция-СВ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама