Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге сняли с поезда разыгравшуюся львицу, которая была оформлена как кошка

22 мая 2014, 9:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Пассажиры поезда дальнего следования сообщили, что в вагоне провозят молодую львицу без намордника, которая ведет себя неспокойно
Материал из 1 страницы
© EPA/JACEK BEDNARCZYK

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. На железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский транспортные полицейские сняли с поезда львицу, которая по документам была оформлена как кошка. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

В полицию поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде дальнего следования провозят молодую львицу без намордника, которая ведет себя неспокойно. "Полицейские прибыли на место и увидели, что действительно в купе поезда находится девятимесячная 50-килограммовая львица, а хозяйка не может справиться разыгравшимся зверем", - рассказали в ведомстве.

Специалисты временно усыпили животное и изолировали его в специально оборудованное помещение. "Теперь лицо, перевозившее животное дает объяснения, как в купе оказалась львица, по документам оформленная как кошка, - добавили в ведомстве. - Проводится опрос сотрудников железной дороги на предмет того, кто разрешил без надлежащей проверки небезопасный для окружающих проезд".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама