Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Львица, снятая с пассажирского поезда в Екатеринбурге, доставлена в цирк

22 мая 2014, 10:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Девушка, сопровождавшая хищника, дает показания
Материал из 1 страницы
Архив. Номер со львами в цирке

Архив. Номер со львами в цирке

© AP/Valery Hache

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Молодая львица, которую сегодня сняли с пассажирского поезда сообщением Москва - Новый Уренгой в Екатеринбурге, доставлена в городской цирк. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила специалист пресс-службы управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Наталья Худякова.

"Животное перевозилось в клетке в пассажирском купе, которое было откуплено полностью. Потом, по предварительным данным, хозяйка зачем-то открыла клетку. Девушка покинула купе, а потом побоялась зайти обратно, так как львица вела себя беспокойно", - рассказала Худякова подробности происшествия.

По ее словам, животное было очень напугано дальней поездкой. "Хозяйка сама сообщила, что не может справиться с животным. На станции поезд встретили полицейские и дрессировщик, они временно усыпили животное и доставили в цирк", - добавила она.

В настоящее время девушка, сопровождавшая львицу, дает показания.

В полицию сегодня утром поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде дальнего следования провозят львицу без намордника, которая ведет себя неспокойно. "Полицейские прибыли на место и увидели, что действительно в купе поезда находится девятимесячная 50-килограммовая львица, а хозяйка не может справиться разыгравшимся зверем", - рассказали в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама