Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" на пять часов задерживают вылет рейса из Екатеринбурга в Хургаду

22 мая 2014, 15:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Причина - техническая неисправность самолета
Материал из 1 страницы
В аэропорту Кольцово

В аэропорту Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Александр Кукарцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Вылет самолета Аэробус А-321 из Екатеринбурга в Хургаду задержан на пять часов из-за технической неисправности воздушного судна, сообщили корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии". Причину технической неисправности в авиакомпании не комментируют.

"Самолет из Екатеринбурга в Египет должен был вылететь около 16:00 по местному времени (14:00 мск). Однако из-за технической неисправности воздушного судна вылет рейса задерживается на пять часов. Ориентировочно самолет вылетит в Хургаду около 21:00 по местному времени (20:00 мск), - сообщили в пресс-службе. - Пассажиры обеспечены всем необходимым".

Между тем, в социальных сетях пассажиры рейса сообщают, что им так не предоставили обещанной еды.

Происшествие в Чехии

Это не первый инцидент с самолетами авиакомпании "Уральские авиалинии" за последнее время. Росавиация проводит проверку по факту вынужденной посадки в аэропорту Праги самолета уральской авиакомпании, следовавшего по маршруту Карловы Вары - Екатеринбург.

"По предварительным данным, в двигателе самолета вышли из строя шестеренки. По факту вынужденной посадки самолета проводится расследование, назначена авиатехническая экспертиза, - сказали ранее корр. ИТАР-ТАСС в уральском управлении Росавиации. - В ходе расследования инцидента будут прослушаны записи "черного ящика", опрошен экипаж самолета, возможно, кто-то из специалистов пражского аэропорта".

В окружном управлении Росавиации отметили, что транспортная прокуратура Чехии установит, насколько уральской авиакомпанией были соблюдены права пассажиров.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" никак не комментируют причину технической неисправности самолета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама