Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" на пять часов задерживают вылет рейса из Екатеринбурга в Хургаду

22 мая 2014, 15:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Причина - техническая неисправность самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
В аэропорту Кольцово

В аэропорту Кольцово

© ИТАР-ТАСС/Александр Кукарцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Вылет самолета Аэробус А-321 из Екатеринбурга в Хургаду задержан на пять часов из-за технической неисправности воздушного судна, сообщили корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии". Причину технической неисправности в авиакомпании не комментируют.

"Самолет из Екатеринбурга в Египет должен был вылететь около 16:00 по местному времени (14:00 мск). Однако из-за технической неисправности воздушного судна вылет рейса задерживается на пять часов. Ориентировочно самолет вылетит в Хургаду около 21:00 по местному времени (20:00 мск), - сообщили в пресс-службе. - Пассажиры обеспечены всем необходимым".

Между тем, в социальных сетях пассажиры рейса сообщают, что им так не предоставили обещанной еды.

Происшествие в Чехии

Это не первый инцидент с самолетами авиакомпании "Уральские авиалинии" за последнее время. Росавиация проводит проверку по факту вынужденной посадки в аэропорту Праги самолета уральской авиакомпании, следовавшего по маршруту Карловы Вары - Екатеринбург.

"По предварительным данным, в двигателе самолета вышли из строя шестеренки. По факту вынужденной посадки самолета проводится расследование, назначена авиатехническая экспертиза, - сказали ранее корр. ИТАР-ТАСС в уральском управлении Росавиации. - В ходе расследования инцидента будут прослушаны записи "черного ящика", опрошен экипаж самолета, возможно, кто-то из специалистов пражского аэропорта".

В окружном управлении Росавиации отметили, что транспортная прокуратура Чехии установит, насколько уральской авиакомпанией были соблюдены права пассажиров.

В пресс-службе "Уральских авиалиний" никак не комментируют причину технической неисправности самолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама