Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артур Вильям де Оливейра: Футболисты "Уфы" вошли в историю республики и страны

23 мая 2014, 9:06 UTC+3 УФА Наиль Шахвалиев
Защитник поблагодарил всех фанатов команды
Материал из 1 страницы
Артур Вильям де Оливейра (в красной форме слева) во время переходного матча между командами "Уфа" и "Томь"

Артур Вильям де Оливейра (в красной форме слева) во время переходного матча между командами "Уфа" и "Томь"

© Официальный сайт ФК "Уфа"

УФА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Футболисты "Уфы", которые вышли в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ) через стыковые матчи, вошли в историю футбола Башкортостанской республики и всей страны в целом. Такое мнение высказал сегодня журналистам в аэропорту Уфы, куда команда прилетела после матча с "Томью", защитник Артур Вильям де Оливейра.

"Благодарен всем, кто нас поддерживал. После финального свистка во встрече с "Томью" мы долго не могли осознать итоговую победу, ведь потерпели поражение, - сказал защитник команды. - Это, безусловно, радость за республику, очень важный результат для болельщиков. Мы не знаем, что ждать в будущем. Зато теперь можем сказать, что в Уфе есть серьезная команда, сильный футбол. Мы рады, что мы войдем в историю республики и страны".

В четверг в ответном матче башкирский клуб в Томске потерпел поражение со счетом 1:3. Первая игра, прошедшая 18 мая в Уфе, завершилась в пользу хозяев со счетом 5:1. В сезоне-2014/15 "Уфа" выступит в премьер-лиге, "Томь" - в чемпионате ФНЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама