Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Урала и Поволжья за день раскупили все льготные авиабилеты в Крым

23 мая 2014, 10:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Субсидированные рейсы будут введены с 1 июня
Материал из 1 страницы
Международный аэропорт "Симферополь"

Международный аэропорт "Симферополь"

© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Жители Екатеринбурга, Челябинска, Самары и Нижнего Новгорода за день раскупили все льготные авиабилеты в Крым, выделенные авиакомпании "Уральские авиалинии" на летний период. Авиакомпания участвует в обслуживании субсидированных рейсов, которые будут введены с 1 июня.

"22 мая мы объявили о продаже льготных билетов в Крым. Не ожидали, что возникнет такой ажиотаж. Из-за активности туристов у нас даже несколько часов не работал сайт, - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании. - За день мы продали все льготные билеты, выделенные нам на летний период. Точное количество билетов назвать не можем по причине коммерческой тайны. Можем только отметить, что в продажу поступили сотни билетов".

"Сейчас на субсидированные рейсы можно забронировать билеты только на сентябрь-октябрь", - добавили в "Уральских авиалиниях".

Стоимость билета по маршрутам Екатеринбург - Симферополь - Екатеринбург и Челябинск - Симферополь - Челябинск - 6 тыс. рублей. Билет на рейсы Самара - Симферополь - Самара и Нижний Новгород - Симферополь - Нижний Новгород стоит 4 тыс. рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама