Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю пошел учиться в школу актерского мастерства

23 мая 2014, 12:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков
У известного боксера уже есть предложения сняться сразу в трех фильмах
Материал из 1 страницы
Константин Цзю

Константин Цзю

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Всемирно известный боксер Костя Цзю начал учиться в московской школе актерского мастерства "Дорога в Голливуд". Об этом абсолютный чемпион мира по боксу рассказал в региональном пресс-центре ИТАР-ТАСС-Урал.

"У меня уже есть предложения сняться сразу в трех фильмах, но никому из режиссеров и продюсеров я пока не дал никакого ответа. Думаю пока. Один фильм спортивный, один про бандитов", - рассказал ИТАР-ТАСС Костя Цзю. Он добавил, что про третий фильм пока ничего сказать не может.

По словам боксера, он не прочь был бы подумать о кинокарьере в США. "Я дружу с Сильвестром Сталлоне и Расселом Кроу, да и школа, где я учусь, называется "Дорога в Голливуд". Думаю, может мне сразу туда отправиться?", - заметил Цзю.

История кинематографа, в том числе отечественного, знает немало случаев, когда титулованные боксеры и мастера единоборств становились актерами. Из последних примеров - абсолютная чемпионка мира по боксу в среднем весе Наталья Рагозина снялась в спортивном фильме "Белая медведица", актерская карьера Николая Валуева насчитывает уже 14 картин.

Константин Цзю родился в 1969 году в городе Серов Свердловской области, боксерскую карьеру завершил в 2005 году, в 2012 году в пятерке лучших выпускников с отличием окончил Уральский федеральный университет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама