Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три человека погибли и трое пострадали при пожаре в жилом доме в Югре

26 мая 2014, 9:30 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Из здания эвакуированы 69 человек, в том числе 11 детей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ТЮМЕНЬ, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. По меньшей мере три человека погибли и трое получили травмы при пожаре в жилом доме в Ханты-Мансийском автономном округе. Из здания эвакуированы 69 человек, из них 11 детей, сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы регионального МЧС.

"В понедельник в 03:05 мск пожар в двухэтажном жилом доме поселке Талинка Октябрьского района локализован, в 03:55 мск ликвидировано открытое горение", - сказал собеседник агентства. По его словам, жильцы дома размещены в соседних общежитиях.

Представитель МЧС уточнил, что тела погибших обнаружены при разборе конструкций здания. На пожаре травмы получили двое мужчин и ребенок, добавил он.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Крупные пожары в жилых домах на Урале

С начала мая в Уральском федеральном округе произошло уже несколько крупных пожаров в жилых домах. 

19 мая в Екатеринбурге в результате пожара в частном доме погибли шесть человек. По данным МВД, погибшие были уроженцами Узбекистана. Еще один человек госпитализирован с ожогами.

22 мая восемь жителей села Нижнесергинское (Свердловская область) остались без крова после пожара в семи частных жилых домах, который произошел на улице Ленина.

"В результате пожара пострадали семь домов, два из которых были нежилыми. Жители пострадавших домов временно разместились у родственников", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Площадь пожара составила 1,5 тыс. кв м. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама