Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Стрижи" примут участие в авиафестивале "Крылья Пармы"

27 мая 2014, 10:09 UTC+3 МОСКВА
Фестиваль пройдет 28 июня в Пермском крае
Материал из 1 страницы
Пилотажная группа "Стрижи" во время выступления открытии международного авиасалона МАКС-2013 в Жуковском

Пилотажная группа "Стрижи" во время выступления открытии международного авиасалона МАКС-2013 в Жуковском

© ТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Летчики группы высшего пилотажа "Стрижи" выполнят демонстрационные полеты для гостей авиационного фестиваля "Крылья Пармы", который пройдёт 28 июня на территории авиабазы Центрального военного округа "Сокол" (Пермский край).

"В ходе получасовой программы зрители увидят фирменные элементы высшего пилотажа на истребителях МиГ-29: "бочки", "горки", синхронный "колокол", а также боевые развороты, петли и другие фигуры", - рассказали в пресс-службе ЦВО.

На фестивале выступят парашютисты с программой воздушной акробатики. На земле будут экспонироваться более 15 образцов авиационной техники, включая вертолёты Ми-2, транспортные и пассажирские самолёты Ту-134, Ан-24, а также техника гражданской авиации: Як-40, Л-39, а также истребители-перехватчики МиГ-31 и вертолёты Ми-8, стоящие на вооружении объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа.

О каждом самолете, присутствующем в экспозиции, особенностях его применения и тактико-технических характеристиках гостям подробно расскажут летчики авиабазы "Сокол". Кроме того, посетителям фестиваля разрешат занять места пилотов.

"Крылья Пармы" завершатся концертом авиационных бардов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама