Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Автомобилист" готов взять на работу молодого человека, укравшего талисман клуба - Лося

27 мая 2014, 14:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

О пропаже Лося по кличке Автик в клубе узнали 26 мая; в полицию "Автомобилист" обращаться не намерен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лось Автик, талисман ХК "Автомобилист"

Лось Автик, талисман ХК "Автомобилист"

© Официальный сайт ХК "Автомобилист"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Руководство хоккейного клуба "Автомобилист" готово взять на работу молодого человека, укравшего талисман - костюм Лося по кличке Автик. Об этом рассказал корр. ИТАР-ТАСС специалист по связям с общественностью "Автомобилиста" Алексей Галанов.

Согласно записям камер видеонаблюдения, которые во вторник появились в интернете, молодой человек зашел в здание ледовой арены, взял костюм Лося и ушел, никем незамеченный. "Никто и не заметил пропажи талисмана. Мы об этом узнали 26 мая утром, хотя Лось пропал еще 20 мая. До последнего надеялись, что это кто-то из своих сотрудников или друзей клуба взял Лося на некоторое время, но эта версия не подтвердилась", - сказал Галанов.

Он добавил, что в полицию клуб обращаться не намерен. "Мы даже готовы взять на работу этого мальчика, если он объявится", - отметил специалист.

Последний раз Автика видели в центре Екатеринбурга - 25 мая ночью на праздновании победы сборной России на чемпионате мира. Лось гулял вместе с болельщиками - активно позировал перед фотоаппаратами, прыгал и вместе с фанатами скандировал речевки. После этого в клубе и узнали о пропаже.

 "Видимо, это был такой вояж. Он ушел"

Впрочем, в "Автомобилисте" готовы совсем попрощаться с Лосем. Не исключено, что клуб проведет ребрендинг талисмана, так как, по словам Галанова, предыдущий не особо нравился болельщикам. "Видимо, это был такой вояж. Он ушел", - добавил Галанов.

Хоккейные болельщики в Екатеринбурге расклеили по городу объявления с просьбой вернуть Лося, а на страницах в социальных сетях публикуют свои фото с Автиком, добавляя к фотографиям хештег #вернителося.

Между тем, в одной из кукольных мастерских корр. ИТАР-ТАСС сказали, что представители клуба обращались к ним по поводу возможного заказа нового талисмана, но конкретного решения пока не принято.

Екатеринбуржец Олег Муравьев, который два года "работал" Лосем в клубе, пригрозил похитителю. "Жалко, конечно. За нового Лося буду сам отвечать, контролировать - без моего разрешения никуда. От меня новый Лось не убежит", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС. Муравьев выразил уверенность, что и старый Лось найдется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама