Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Автомобилист" готов взять на работу молодого человека, укравшего талисман клуба - Лося

27 мая 2014, 14:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

О пропаже Лося по кличке Автик в клубе узнали 26 мая; в полицию "Автомобилист" обращаться не намерен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лось Автик, талисман ХК "Автомобилист"

Лось Автик, талисман ХК "Автомобилист"

© Официальный сайт ХК "Автомобилист"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Руководство хоккейного клуба "Автомобилист" готово взять на работу молодого человека, укравшего талисман - костюм Лося по кличке Автик. Об этом рассказал корр. ИТАР-ТАСС специалист по связям с общественностью "Автомобилиста" Алексей Галанов.

Согласно записям камер видеонаблюдения, которые во вторник появились в интернете, молодой человек зашел в здание ледовой арены, взял костюм Лося и ушел, никем незамеченный. "Никто и не заметил пропажи талисмана. Мы об этом узнали 26 мая утром, хотя Лось пропал еще 20 мая. До последнего надеялись, что это кто-то из своих сотрудников или друзей клуба взял Лося на некоторое время, но эта версия не подтвердилась", - сказал Галанов.

Он добавил, что в полицию клуб обращаться не намерен. "Мы даже готовы взять на работу этого мальчика, если он объявится", - отметил специалист.

Последний раз Автика видели в центре Екатеринбурга - 25 мая ночью на праздновании победы сборной России на чемпионате мира. Лось гулял вместе с болельщиками - активно позировал перед фотоаппаратами, прыгал и вместе с фанатами скандировал речевки. После этого в клубе и узнали о пропаже.

 "Видимо, это был такой вояж. Он ушел"

Впрочем, в "Автомобилисте" готовы совсем попрощаться с Лосем. Не исключено, что клуб проведет ребрендинг талисмана, так как, по словам Галанова, предыдущий не особо нравился болельщикам. "Видимо, это был такой вояж. Он ушел", - добавил Галанов.

Хоккейные болельщики в Екатеринбурге расклеили по городу объявления с просьбой вернуть Лося, а на страницах в социальных сетях публикуют свои фото с Автиком, добавляя к фотографиям хештег #вернителося.

Между тем, в одной из кукольных мастерских корр. ИТАР-ТАСС сказали, что представители клуба обращались к ним по поводу возможного заказа нового талисмана, но конкретного решения пока не принято.

Екатеринбуржец Олег Муравьев, который два года "работал" Лосем в клубе, пригрозил похитителю. "Жалко, конечно. За нового Лося буду сам отвечать, контролировать - без моего разрешения никуда. От меня новый Лось не убежит", - сказал он корр. ИТАР-ТАСС. Муравьев выразил уверенность, что и старый Лось найдется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама