Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поджог мог стать причиной пожара в Югре, при котором погибли пять человек

27 мая 2014, 15:05 UTC+3 ТЮМЕНЬ
На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственного комитета, МЧС, полиции
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Поджог и неосторожное обращение с огнем рассматриваются как основные версии причин пожара в общежитии, при котором погибли пять человек в Ханты-Мансийском автономном округе. По факту ЧП 26 мая в поселке Талинка Октябрьского района возбуждено уголовное дело, сообщили ИТАР-ТАСС в следственном управлении по Югре, сообщили ИТАР-ТАСС в следственном управлении по Югре.

26 мая 2014 года около 3:00 по местному времени (1:00 мск) поступило сообщение о пожаре в общежитии в Центральном микрорайоне поселка Талинка. После тушения спасатели обнаружили тела пяти человек, среди которых 11-летний ребенок. Личности погибших устанавливаются, уточнил представитель ведомства.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники следственного комитета, МЧС, полиции, а также специалисты экспертного учреждения федеральной противопожарной службы. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы произошедшего, а также жильцы общежития, назначены пожаро-техническая и медицинские экспертизы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама