Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области из-за прорыва трубы образовалась крупная пробка на Серовском тракте

27 мая 2014, 20:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
На оживленной трассе размыло дорожную полосу
Материал из 1 страницы
На месте происшествия

На месте происшествия

© novoinform.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Дорожную полосу размыло на оживленном Серовском тракте из-за прорыва трубы в Свердловской области. По словам очевидцев, ЧП произошло в районе поселка Таватуй в направлении города Нижний Тагил. Из фур, рейсовых автобусов и легковых автомобилей на трассе образовалась пробка длиной в несколько сотен метров.

"Этот участок дороги очень загружен. Пассажирские автобусы и маршрутные такси встали в пробку. Фуры занимают всю дорогу, пытаясь развернуться", - сказали корр. ИТАР-ТАСС по телефону очевидцы аварии.

"Затопило дорожную полосу из-за порыва трубы, которая расположена под дорогой. Авария произошла из-за того, что труба, пропускающая воду, забилась мусором", - подчеркнула в беседе с корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного Управления МЧС Наталья Зырянова.

"На месте аварии работает шесть экипажей ДПС, которые организуют реверсивное движение в оба направления по встречной полосе, - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ГИБДД. - К месту аварии были направлены несколько КАМАЗов с щебенкой. Проводятся ремонтные работы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама