Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области мужчина обстрелял базу отдыха и скрылся в лесу

29 мая 2014, 12:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

В результате инцидента никто не пострадал, личность стрелка установлена

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области мужчина устроил стрельбу на базе отдыха в селе Курганово и поджег несколько строений, после чего скрылся в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

"Личность стрелка установлена. Он приехал к своей жене, которая является владелицей данной базы. По предварительным данным, женщина не пустила его домой, так как он был в нетрезвом состоянии, они поссорились. Разъяренный муж открыл беспорядочную стрельбу в сторону домиков из охотничьего ружья, после чего поджег баню и один из домов, где находилась жена, затем с оружием скрылся в лесу", - сказали в ведомстве.

В результате инцидента никто не пострадал. "Личный состав полиции Полевского поднят по тревоге. При осмотре территории, где произошло ЧП, полицейские обнаружили и изъяли несколько гильз и других вещественных доказательств", - добавили в пресс-службе.

Возле села села Курганово также расположен одноименный спортивный комплекс, где занимаются детские хоккейные команды.

Обстрел в Нижневартовске 

Одним из последних резонансных случаев обстрела зданий в Уральском федеральном округе стал инцидент в городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа.

В начале апреля здесь было возбуждено уголовное дело по факту инцидента с пенсионером, который обстрелял здание пенсионного фонда боевыми патронами из собственного костыля. 61-летний мужчина отправился в пенсионный фонд, чтобы оформить документ на оказание социальной помощи. На входе в здание он попытался костылем сбить наледь. После нескольких ударов предмет внезапно выстрелил 13 раз. Виновник происшествия не смог объяснить наличие боевых патронов в собственном костыле.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама