Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ювелиры подают в суд на актера Александра Семчева

30 мая 2014, 10:34 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Попытки в досудебном порядке урегулировать конфликт, возникший 27 марта в Екатеринбурге, не увенчались успехом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Актер Александр Семчев

Актер Александр Семчев

© ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Актеру Александру Семчеву и уральской ювелирной компании не удалось в досудебном порядке урегулировать конфликт, возникший из-за драки в Екатеринбурге.

27 марта в одном из отелей города произошла драка между Семчевым и уральским режиссером Василием Сигаревым. В результате была разбита витрина ювелирной компании. Ущерб составил 60 тыс. руб. Полицейские установили, что витрина была разбита по вине Семчева.

"Мы предложили Александру Семчеву в досудебном порядке урегулировать конфликт. У нас есть подшефный детский дом, и мы просили актера перечислить 60 тыс. руб. в помощь детям-сиротам. Актер это предложение проигнорировал. Посоветовал связаться с его адвокатами, - сказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в отделе по взаимодействию с СМИ ювелирной компании. - С адвокатами Семчева также общего понимания найти не удалось. Нами было принято решение подать иск на актера о возмещении компенсации материального ущерба".

Сам Семчев ситуацию никак не комментирует. В Театре Олега Табакова, где служит актер, также отказались разговаривать на эту тему.

Инциденты с участием артистов

В середине января полицейские составили административный протокол на драматурга Николая Коляду за появление в пьяном виде в самолете, с которого он был снят. Инцидент с драматургом произошел в самолете, следующем по маршруту Екатеринбург - Москва (Шереметьево). По словам очевидцев, борт был задержан на полчаса. Позже уральское управление транспортной полиции изучило записи видеокамер наружного наблюдения, чтобы выяснить, ударил ли режиссер полицейского. Однако факт удара не подтвердился. 

В конце декабря 2013 года в Москве полиция задержала несколько актеров Театра на Таганке, которые устроили драку в кафе в центре столицы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, медицинская помощь никому не потребовалась. Полицейские составили на задержанных протоколы об административном правонарушении.

В декабре 2010 года произошел конфликт между певцом Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой. Она обвиняла его в избиении и нанесении оскорблений. Инцидент произошел во время репетиции цереомнии "Золотой граммофон". Сам Киркоров сначала не признавал свою вину, однако позже принес извинения Яблоковой и заявил, что болен и нуждается в лечении. Певец прошел обследование в клинике в Израиле, врачи не нашли у него психических отклонений. 22 декабря 2010 года Пресненский районный суд утвердил мировое соглашение между певцом и телережиссером, уголовное дело считается закрытым.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама