Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело погибшей в ДТП в Греции россиянки Александры Орловой доставят в Россию 31 мая

30 мая 2014, 10:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Затем из Екатеринбурга его перевезут в Снежинск
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/STEFANOS RAPANIS

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Тело погибшей в ДТП в Греции россиянки Александры Орловой будет доставлено в Россию в субботу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил Дмитрий Гутников - замдиректора предприятия "Росатома", где работала погибшая девушка.

"Тело девушки будет доставлено рейсом Афины-Стамбул-Екатеринбург 31 мая. Из Екатеринбурга мы ее транспортируем в Снежинск, где в здании института состоится прощание, а потом родители увезут ее в поселок Нагорный близ Озерска. Там состоятся отпевание и похороны", - сказал Гутников.

28 мая в клинике греческого города Ираклион скончалась жительница Челябинской области Александра Орлова, которую 9 мая на пешеходном переходе на острове Родос сбила машина. Она больше двух недель провела в искусственной коме, перенесла несколько сложных операций, но скончалась, не приходя в сознание.

В момент аварии с девушкой находилась ее 4-летняя дочь, которая не пострадала. Ее приютили туристы из Москвы и с помощью социальных сетей нашли родственников девочки, а затем отправили ее к ним в Россию.

Предприятие, где работала погибшая, окажет помощь ее семье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама