Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Малыхин покинул екатеринбургский "Автомобилист"

30 мая 2014, 13:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Ранее сообщалось, что лучший игрок команды минувшего сезона продолжит карьеру в казанском "Ак Барсе" или московском "Динамо"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игрок ХК "Автомобилист" Федор Малыхин (в красной форме) в матче КХЛ: "Автомобилист" (Екатеринбург) - "Медвешчак" (Загреб)

Игрок ХК "Автомобилист" Федор Малыхин (в красной форме) в матче КХЛ: "Автомобилист" (Екатеринбург) - "Медвешчак" (Загреб)

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Екатеринбургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Автомобилист" объявил об уходе лучшего игрока команды минувшего сезона нападающего Федора Малыхина. Об этом сообщает пресс-служба команды.

"Прямо сейчас Федор оформляет контракт с другим клубом. Скоро мы узнаем, где он продолжит свою карьеру", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что 23-летний Малыхин продолжит карьеру в казанском "Ак Барсе". Интерес к игроку также проявляло московское "Динамо".

В регулярном чемпионате КХЛ-2013/14 Малыхин стал лучшим снайпером и бомбардиром "Автомобилиста", набрав 44 очка (22 шайбы + 22 передачи) в 54 матчах. В четырех встречах плей-офф на его счету 4 (2+2) очка. Хоккеист принял участие в Матче звезд КХЛ-2013 и вызывался в сборную России накануне чемпионата мира. До этого Малыхин выступал в КХЛ только за "Автомобилист".

Президент клуба предполагал уход игрока  

Еще в начале февраля президент клуба  Алексей Бобров заявил на пресс-конференции, что у него нет уверенности в том, что один из самых лучших игроков команды останется в команде.

"Мы являемся одним из самых бедных клубов Континентальной хоккейной лиги и не можем предложить других условий. Поэтому с точки зрения бюджета мы готовы попрощаться с этим игроком", - сказал Бобров.

При этом, по мнению президента, Малыхина в "Автомобилисте" могли удержать другие факторы, которые также важны для профессиональных спортсменов - амбициозные задачи клуба, партнеры, а также близость дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама