Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оренбургские авиалинии" открыли авиасообщение между Екатеринбургом и Ганновером

3 июня 2014, 15:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Рейсы выполняются в рамках специального соглашения с авиакомпанией AirBerlin

Поделиться
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании "Оренбургские авиалинии"

Самолет авиакомпании "Оренбургские авиалинии"

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Компания "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR) открыла регулярное авиасообщение между Екатеринбургом и Ганновером. Рейсы будут совершаться еженедельно по вторникам на самолетах Boeing 737-800, время в пути - 4,5 часа.

Рейсы выполняются в рамках специального соглашения с авиакомпанией AirBerlin. Пассажиры, прилетевшие в Германию с авиакомпанией ORENAIR, смогут продолжить путешествие в страны Европы с пересадкой на рейсы авиакомпании Air Berlin - всего более 40 направлений.

"Оренбургские авиалинии" с 2010 года входят в группу компаний "Аэрофлот". Маршрутная сеть компании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений.

Международный аэропорт Кольцово - самый крупный региональный воздушный порт России по объемам пассажирских перевозок - входит в холдинг "Аэропорты Регионов". Обслуживает более 50 российских и зарубежных авиакомпаний на 120 направлениях.

Ганновер - второй после Мюнхена город ФРГ, связанный регулярным авиасообщением с Екатеринбургом. Германия - второй после США внешнеторговый партнер Свердловской области по объему товарооборота, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном министерстве внешнеэкономических связей. Внешнеторговый оборот по итогам прошлого года составил почти 1 млрд долларов - это почти 10% общего объема внешней торговли региона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама