Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе обысков в Екатеринбургском трамвайно-троллейбусном управлении изъяты документы

4 июня 2014, 19:33 UTC+3

Оперативные мероприятия проводятся в рамках дела о хищениях в муниципальном предприятии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Ряд документов и компьютерное оборудование изъяли в ходе обысков в офисе Екатеринбургского трамвайно-троллейбусного управления (ТТУ) и по месту жительства некоторых сотрудников предприятия. Как сообщают в пресс-службе главного управления областного МВД, идет анализ полученных материалов.

Оперативные мероприятия проводятся в рамках дела о хищениях в муниципальном предприятии. "По данным следствия, неустановленные лица оформляли документы о проведении строительно-монтажных работ на объектах ЕМУП "ТТУ", которые фактически не выполнялись. В результате, по предварительным данным, со счетов предприятия было похищено порядка 650 тыс. рублей", - уточняют в ведомстве.

 

.Конкретного обвинения пока никому не предъявлено. В городской администрации говорят, что узнали об обысках из СМИ и готовы оказать силовикам всю необходимую помощь в проведении следственных действий.

Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие "Трамвайно-троллейбусное управление" - одно из старейших транспортных предприятий города. Обслуживает 30 трамвайных маршрутов и 19 троллейбусных. Автопарк включает 459 трамвайных вагонов и 250 троллейбусов. В коллективе работает более 5,5 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама