Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет из Екатеринбурга вылетел во Вьетнам с 19-часовой задержкой

4 июня 2014, 20:38 UTC+3
Причиной стала неисправность воздушного стартера двигателя
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Рейс из Екатеринбурга в Нячанг (Вьетнам) вылетел с 19-часовой задержкой. Самолет красноярской авиакомпании "Икар" с 283 пассажирами должен был вылететь в среду в 02:10 по местному времени (00:10 мск).

Причиной задержки стала неисправность воздушного стартера двигателя. Экипажу рейса IK-2517 так и не удалось запустить один из двух двигателей, сообщил ранее ИТАР-ТАСС заместитель гендиректора авиакомпании по безопасности полетов Геннадий Чупров. Исправный стартер был доставлен днем из столичного Шереметьево. Все пассажиры были размещены в гостинице и обеспечены горячим питанием.

Это не первый подобный эпизод "Икара" в Екатеринбурге. Рейс Екатеринбург - Нячанг 4 марта из-за аналогичной неисправности вылетел с опозданием более чем на сутки. Суточная задержка случилась и 11 марта.

Российская авиакомпания"Икар" (Ikar Airlines) основана в 2013 году.Осуществляет чартерные авиарейсы из городов Сибири по курортным направлениям. Базовый порт - аэропорт "Емельяново" Красноярска. Самолетный парк состоит из четырех среднемагистральных самолетов "Боинг-757-200" и четырех дальнемагистральных "Боинг-767-300". Возраст машин - от 14 до 19 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама