Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦВО определились основные претенденты на золото танкового биатлона

5 июня 2014, 16:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
На победу в соревнованиях претендуют кемеровские мотострелки и челябинские танкисты
Материал из 1 страницы
Во время эстафеты по танковому биатлону на Чебаркульском полигоне в Челябинской области

Во время эстафеты по танковому биатлону на Чебаркульском полигоне в Челябинской области

© Пресс-служба ЦВО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Центральном военном округе /ЦВО/ Юргинская мотострелковая бригада (Кемеровская область) и Чебаркульская танковая бригада (Челябинская область) разыграют путевку на всероссийские соревнования по танковому биатлону. Финал пройдет в подмосковном Алабино. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, мотострелки оказались удачливее в скорости, уральские танкисты были точнее в стрельбе по мишеням.

"В ЦВО  завершился последний этап окружного соревнования по танковому биатлону. Экипажи соревновались в индивидуальной гонке, в эстафете и спортивном этапе танкового биатлона. Первое место между собой разыграют Юргинская мотострелковая бригада и Чебаркульская танковая бригада, - сказали корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО. - Судьи приступили к подсчету итогов по всем этапам конкурса. Итоговый результат соревнований станет известен 6 июня".

"В отличии от обычного биатлона, результат в котором достигается за счет спортивной подготовки биатлониста, мы побеждаем за счет слаженной работы всего экипажа. Во многом наша победа зависит и от технического состояния боевых машин. Пока танки нас не подводили", - подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС наводчик орудия чебаркульской команды Егор Горнаулов.

Первые всеармейские и международные соревнования по танковому биатлону прошли в прошлом году. В них победила команда, представлявшая Западный военный округ. Команда из ЦВО оказались на третьем месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама