Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Челябинской области проведет 20 лет в колонии за разбой в отношении девочки

9 июня 2014, 13:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Мужчина напал на ребенка, чтобы похитить у него велосипед

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Челябинский областной суд приговорил к 20 годам колонии строгого режима Алексея Морилова за кражу велосипеда у девочки. Мужчина признан виновным по статьям "Причинением тяжкого вреда здоровью", "Покушении на убийство, совершенном в отношении малолетней, сопряженном с разбоем", сообщили в пресс-службе областного суда.

Установлено, что 2 августа 2013 года Морилов в состоянии алкогольного опьянения напал на ребенка, чтобы похитить у него велосипед. Мужчина попытался задушить девочку, несколько раз ударил ее по голове, отчего она потеряла сознание. Полагая, что потерпевшая не выживет, Морилов, бросив ребенка в безлюдном месте, похитил велосипед, 500 рублей, сумку и скрылся с места преступления.

"При назначении наказания Морилову суд в качестве обстоятельств смягчающих наказание учел полное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступлений, его инвалидность, частичное возмещение ущерба путем возврата похищенного имущества. Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал наличие в его действиях опасного рецидива преступлений", - отметили в пресс-службе суда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама