Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ко Дню России военнослужащие получили ключи от квартир в новом доме в Екатеринбурге

11 июня 2014, 14:03 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Здание расположено недалеко от метро, рядом находятся школа, детский сад, спортивные сооружения и торговые центры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1251871.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1251871.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1251871'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1251871'].sliderLength - 1}}
+
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
Вручение ордеров военнослужащим
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Екатеринбурге в среду введен в эксплуатацию 200-квартирный дом, построенный по индивидуальному проекту. Стоимость строительства составила около 500 млн рублей, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Квартиры в нем получат военнослужащие Екатеринбургского гарнизона. Здание расположено недалеко от метро, рядом находятся школа, детский сад, спортивные сооружения и торговые центры. Во дворе оборудована детская площадка", - сообщили в пресс-службе ЦВО. Ко Дню России первые семьи военнослужащих уже получили ключи от квартир в новом доме.

Ранее в интервью ИТАР-ТАСС начальник Центрального регионального управления жилищного обеспечения Минобороны (ФГКУ "Центррегионжилье") Наталья Мартынова сообщила, что на начало года в ЦВО в служебном жилье нуждалось 4,8 тыс. человек, из которых 40% уже обеспечены квартирами.

"Военнослужащие получат квартиры в новых домах, возводимых как в Екатеринбурге, так и в Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Челябинске и на авиационной базе "Кант", дислоцированной в Киргизии. Более 100 квартир уже закуплено в Казани и Оренбурге", - подчеркнула Мартынова.

По ее словам, с этого года введена новая форма обеспечения военнослужащих жильем - жилищная субсидия. "Ее могут получить военнослужащие, которые стоят в очереди на жилье по социальному найму. Они могут сделать свой выбор в пользу жилищной субсидии. Для этого нужно написать соответствующее заявление. Средний размер жилищной субсидии - до 3,5 млн рублей. Ее, например, может получить отслуживший 15-16 лет военнослужащий, семья которого состоит из трех человек", - пояснила Мартынова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама