Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за утечки бытового газа в Перми от газоснабжения отключены два дома

16 июня 2014, 9:20 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина

Утечка произошла в воскресенье поздно вечером

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 16 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Из-за утечки бытового газа от газоснабжения отключены два дома в Перми, 110 квартир. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в call-центре главы города.

Утечка газа на внутреннем газопроводе произошла накануне поздно вечером в доме №6 на улице Окулова в центре Перми. Газ также отключен в доме номер 1 на улице Куйбышева.

Менее недели назад из-за утечки бытового газа в одной из пермских многоэтажек произошел взрыв. К счастью, в квартире на восьмом этаже, где произошел взрыв никого не было. Пострадала смежная квартира, где также жильцов не оказалось. Взрывом из наружной стены здания была выбита железобетонная панель, а также стеклопакет с противоположной стороны дома.

11 жителей второго подъезда, в том числе трое детей, были временно вывезены в спортивный комплекс "Пермские медведи". Остальные собственники и арендаторы квартир уехали к родственникам. В дальнейшем, по данным администрации Перми, жителям дома предложат вариант временного размещения в маневренном жилом фонде города.

Основной версией взрыва бытового газа эксперты называют неисправность нового газового оборудования в одной из квартир. Произошла утечка газа, а при включении компрессора холодильника возникла искра, после чего произошел взрыв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама