Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области двенадцатилетний школьник на скутере сбил трехлетнего мальчика

16 июня 2014, 12:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Мальчик госпитализирован, сам нарушитель не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области 12-летний школьник, управляя скутером, сбил 3-летнего ребенка. Мальчик госпитализирован, сам нарушитель не пострадал, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления ГИБДД.

"Школьник находится на каникулах в поселке Верхнее Дуброво. Скутер он привез с собой из Екатеринбурга, - сказали в ведомстве. - На нем подросток сбил вышедшего на проезжую часть 3-летнего ребенка. В результате малыш получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму".

По данным пресс-службы, в настоящее время к расследованию инцидента присоединятся инспекторы по делам несовершеннолетних. Они намерены выяснить, почему пострадавший оказался на дороге без родителей и откуда у 12-летнего ребенка транспортное средство, которое по закону разрешается эксплуатировать с 16 лет.

В Свердловской области это уже второе ДТП за неделю, которое произошло по вине ребенка. 10 июня 12-летняя девочка на "Жигулях" сбила пешехода. Со слов мамы девочки, ее гражданский супруг на даче ремонтировал старый ВАЗ-2106 и, запустив двигатель, отлучился. Пока его не было, в салон машины сели его 12-летняя падчерица и ее юный друг. Один из детей задел рычаг КПП, включилась передача, и машина поехала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама