Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" на 11 часов задерживают рейс из Душанбе в Екатеринбург

17 июня 2014, 7:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

В качестве причины указывается решение авиакомпании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Аэропорт Душанбе

Аэропорт Душанбе

© ИТАР-ТАСС/Олег Давыдов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. На 11 часов задерживают "Уральские авиалинии" рейс из Душанбе в Екатеринбург из-за позднего прибытия самолета в таджикскую столицу. Самолет, который по с расписанию должен прибыть в Екатеринбург в 9:45 местного времени (7:45 мск), предварительно задерживается до 20:40.

Причиной задержки стало то, что рейс U6-2957 Екатеринбург-Душанбе задерживается с вылетом более чем на 13 часов - до 15:17. Причиной задержки авиаперевозчик называет "решение авиакомпании".

В понедельник "Уральские авиалинии" на четыре часа задержали вылет из Екатеринбурга рейса в Бургас, на два часа - в Варну. В воскресенье из-за технической неисправности на сутки был задержан вылет рейса из Челябинска в Анталию и на четыре часа - из Екатеринбурга в Геленджик.

Накануне Приволжская транспортная прокуратура начала проверку в отношении "Уральских авиалиний" по факту 33-часовой задержки рейса из Нижнего Новгорода в Анталию - вылет был задержан по техническим причинам. В середине апреля Нижегородская транспортная прокуратура возбудила дело в отношении "Уральских авиалиний" за задержки трёх рейсов из Нижнего Новгорода в Ереван, Прагу и Наманган. Продолжительность задержек тогда составила от пяти до тридцати трёх часов.

"По результатам организованной проверки будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования, направленные на наказание лиц, виновных в нарушениях лицензионных требований, предъявляемых законом к авиаперевозкам пассажиров", - отметили в транспортной прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама