Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое пострадавших из-за урагана на Ильменском фестивале находятся в тяжелом состоянии

17 июня 2014, 16:48 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Руслан Сафин
Всего было госпитализировано четыре человека
Материал из 1 страницы
Помощь пострадавшим во время урагана на Ильменском фестивале

Помощь пострадавшим во время урагана на Ильменском фестивале

© newsmiass.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Двое жителей Челябинской области, получивших наиболее тяжелые увечья во время урагана на Ильменском фестивале, продолжат лечение в областном центре. Их состояние оценивается как тяжелое, сообщило правительство региона.

Один из пострадавших уже доставлен на реанимобиле в Челябинскую областную клиническую больницу, ожидает отправки второй пациент. "Состояние больных стабильно тяжелое - они получили множественные переломы от упавших деревьев. Оба находятся в реанимации и подключены к аппаратам искусственного дыхания", - сказал ИТАР-ТАСС источник.

В травматологическом отделении больницы города Миасса остаются еще двое пострадавших. "Я надеюсь, что в ближайшее время они поправятся и будут выписаны", - сказал главный врач больницы Денис Маханьков.

И. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский во вторник посетил пострадавших и распорядился оказать финансовую помощь для оплаты их лечения и реабилитации.

По официальным данным, после урагана на Ильменском фестивале 14 июня погибли три человека, в том числе двое детей. Восемь человек обратились за медицинской помощью, четверо из которых были госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама