Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор ЯНАО выразил соболезнования родным и близким погибшего собкора ВГТРК

18 июня 2014, 11:44 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Игорь Корнелюк долгое время работал в ГТРК "Ямал"
Материал из 1 страницы
Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк. Украина, Луганская область. 17 июня 2014 года

Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк. Украина, Луганская область. 17 июня 2014 года

© ИТАР-ТАСС/пресс-служба ВГТРК

ТЮМЕНЬ, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин выразил глубокие соболезнования родным и коллегам журналиста ВГТРК Игоря Корнелюка. В Салехарде у погибшего на Украине корреспондента остались жена и семилетняя дочь.

"Весть о трагической гибели талантливого журналиста Игоря Корнелюка потрясла жителей Ямала. Здесь на арктической земле его знали, уважали и любили. И до сих пор не хотят верить случившемуся. То, что происходит на Украине - болью отзывается в сердцах многонационального Ямала. И гибель нашего Игоря Корнелюка, ямальца родом с Украины, для наших сердец останется вечной болью", - говорится в телеграмме губернатора.

Скорбит о гибели коллеги и товарища редакция филиала ВГТРК ГТРК "Ямал", где долгое время работал Игорь. В октябре 2013 года он возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. 1 июня 2014 года поехал в командировку на Украину.

Спецкор ВГТРК на Украине Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин погибли, попав во вторник под обстрел в районе Луганска. Оператор Виктор Денисов не пострадал, так как находился на некотором расстоянии. На всех журналистах были опознавательные знаки с надписью "СМИ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама