Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На УЭХК введена в эксплуатацию новая система учета и контроля газовых центрифуг

18 июня 2014, 12:04 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юрий Ганин
Результатом стало снижение трудозатрат на ведение учетной документации и минимизация ошибок в учете
Поделиться
Материал из 1 страницы
Промышленый блок газовых центрифуг девятого поколения на УЭХК

Промышленый блок газовых центрифуг девятого поколения на УЭХК

© rosatom.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Ганин/. На Уральском электрохимическом комбинате (УЭХК, предприятие Топливной компании Росатома "ТВЭЛ", г. Новоуральск, Свердловской области) принята в промышленную эксплуатацию новая автоматизированная система учета и контроля газовых центрифуг (ГЦ).

Как рассказали сегодня в пресс-службе комбината, основной целью проекта, идея которого зародилась еще в 2007 году, стало оперативное получение достоверной информации обо всех газовых центрифугах комбината - с момента их поступления на предприятие до их вывода из эксплуатации.

В качестве базового программного продукта была выбрана платформа SAP R/3, на базе которой реализованы централизованные системы предприятий ТВЭЛ. Основой новой системы стал модуль ТОРО (техническое обслуживание и ремонт оборудования).

"Несмотря на то, что система только начала работать на УЭХК, уже сегодня налицо ее очевидные преимущества: это снижение трудозатрат на ведение учетной документации и минимизация ошибок в учете, получение электронных накладных, составление унифицированных отчетов и полная прозрачность процесса", - пояснили в пресс-службе.

УЭХК - крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана. Первое в стране предприятие по разделению изотопов урана и переработке высокообогащённого урана в низкообогащенный. Входит в состав Топливной компании "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама