Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиадебошир рейса Санкт-Петербург - Ош объявлен в международный розыск

18 июня 2014, 15:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Уроженец Киргизии Чингиз Темиров 18 января в нетрезвом состоянии ударил бортпроводника, самолет вынужденно сел в Челябинске
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Владимир Зинин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Уроженец Киргизии Чингиз Темиров, устроивший дебош на борту самолета Санкт-Петербург - Ош и находившийся под подпиской о невыезде в Челябинске, объявлен в международный розыск. Как сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС начальник отделения информации и общественных связей Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова, следствие не обладает данными о пересечении фигурантом уголовного дела государственной границы.

"Все данные с пограничных постов поступают к нам. В случае, если бы уроженец Киргизии пересек границу, мы бы уже обладали этой информацией", - подчеркнула Епимахова.

Авиадебошир, находившийся под подпиской о невыезде, скрылся от следствия 16 мая. По словам Епимаховой, из-за этого уголовное дело приостановлено.

18 января утром в аэропорту Челябинска совершил вынужденную посадку самолет Airbus A320, следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Ош.

По версии следствия, уроженец Киргизии Чингиз Темиров в нетрезвом состоянии курил на борту. Бортпроводник сделал ему замечание, однако тот не стал подчиняться законным требованиям и ударил его. По факту нанесения побоев было возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама