Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фестиваль "Старый Новый Рок на Волне" будет свернут в случае непогоды

19 июня 2014, 10:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков
После трагедии в Челябинской области его организаторы внимательно отслеживают метеосайты и находятся в контакте с МЧС
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хэдлайнер фестиваля "Старый Новый Рок на Волне" группа "Мордор" на концерте в Нижнем Тагиле во время мотопробега "По хребту"

Хэдлайнер фестиваля "Старый Новый Рок на Волне" группа "Мордор" на концерте в Нижнем Тагиле во время мотопробега "По хребту"

© ИТАР-ТАСС/Илья Компанец

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Фестиваль "Старый Новый Рок на Волне" может быть отменен в случае плохой погоды - впервые за свою историю. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС директор фестиваля Евгений Горенбург, имея в виду недавнюю трагедию на Ильменском фестивале в Челябинской области и объявленное на четверг штормовое предупреждение о порывистом ветре и крупном граде в Екатеринбурге.

"Мы скорбим о произошедшем у наших соседей-челябинцев. Внимательно отслеживаем метеосайты, находимся в контакте с МЧС, пожарными и врачами. Кажется, нам удалось договориться и с "небесной канцелярией", прогноз на пятницу-субботу благоприятный, даже отличный, - сказал Горенбург. - Но мы отменим фестиваль, если только погода ухудшится".

О фестивале

"Старый Новый Рок" - один из крупнейших в России рок-фестивалей. Проводится ежегодно с 2000 года на одной из концертных площадок Екатеринбурга (13 января) и под открытым небом (летом). Нынешний фестиваль "Старый Новый Рок на волне" пройдет в окрестностях Екатеринбурга 20-21 июня. На нем выступят 60 коллективов, хедлайнерами станут группы ДДТ, "Сурганова и оркестр", "Биллис Бэнд" и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама