Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фестиваль "Старый Новый Рок на Волне" будет свернут в случае непогоды

19 июня 2014, 10:41 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков

После трагедии в Челябинской области его организаторы внимательно отслеживают метеосайты и находятся в контакте с МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хэдлайнер фестиваля "Старый Новый Рок на Волне" группа "Мордор" на концерте в Нижнем Тагиле во время мотопробега "По хребту"

Хэдлайнер фестиваля "Старый Новый Рок на Волне" группа "Мордор" на концерте в Нижнем Тагиле во время мотопробега "По хребту"

© ИТАР-ТАСС/Илья Компанец

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Фестиваль "Старый Новый Рок на Волне" может быть отменен в случае плохой погоды - впервые за свою историю. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС директор фестиваля Евгений Горенбург, имея в виду недавнюю трагедию на Ильменском фестивале в Челябинской области и объявленное на четверг штормовое предупреждение о порывистом ветре и крупном граде в Екатеринбурге.

"Мы скорбим о произошедшем у наших соседей-челябинцев. Внимательно отслеживаем метеосайты, находимся в контакте с МЧС, пожарными и врачами. Кажется, нам удалось договориться и с "небесной канцелярией", прогноз на пятницу-субботу благоприятный, даже отличный, - сказал Горенбург. - Но мы отменим фестиваль, если только погода ухудшится".

О фестивале

"Старый Новый Рок" - один из крупнейших в России рок-фестивалей. Проводится ежегодно с 2000 года на одной из концертных площадок Екатеринбурга (13 января) и под открытым небом (летом). Нынешний фестиваль "Старый Новый Рок на волне" пройдет в окрестностях Екатеринбурга 20-21 июня. На нем выступят 60 коллективов, хедлайнерами станут группы ДДТ, "Сурганова и оркестр", "Биллис Бэнд" и другие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама