Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд предоставил курганскому экс-вице-губернатору рассрочку по выплате штрафа в 21 млн руб

19 июня 2014, 12:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
В 2013 году Александр Бухтояров был признан виновным в получении взятки
Материал из 1 страницы
 Александр Бухтояров

Александр Бухтояров

© Пресс-служба губернатора Курганской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Курганский областной суд частично удовлетворил жалобу бывшего первого заместителя губернатора Александра Бухтоярова, попавшегося на взятке. Суд предоставил экс-чиновнику рассрочку сроком на два года по выплате штрафа в 21 млн руб, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе суда.

"Штраф Бухтояров будет гасить равными долями. В суде он предоставил справку, что уже оплатил 50 тыс. руб штрафа", - сказал представитель пресс-службы.

Бухтояров в декабре 2013 года был приговорен к штрафу в размере 21,5 млн рублей за взятку. Установлено, что в 2008 году чиновник получил снегоход за оказание содействия ЗАО "Ларма" в получении в аренду Спорновского охотничьего хозяйства. 5 мая этого года судебная коллегия Курганского областного суда уже частично изменила приговор Бухтоярову: был снят арест с имущества чиновника, а также отменено решение суда о запрете на работу на должностях, связанных с распорядительными функциями. Бухтояров не признает вины в преступлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама