Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За 18 тонн мороженого, выпавшего из фуры, рассчитается компания-перевозчик

19 июня 2014, 15:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Точная сумма ущерба не называется

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/FRANK RUMPENHORST

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Компания-перевозчик, обеспечивавшая транспортировку фуры с 18 тоннами мороженого, которая перевернулась на федеральной трассе в Челябинской области, рассчитается за ДТП перед компаний Unilever, чье мороженное растеклось по оживленной трассе.

"Самое главное для нас - происшествие обошлось без человеческих жертв. Водитель фуры сейчас находится в больнице, и мы рассчитываем на его скорейшее выздоровление", - подчеркнули в компании-производителе мороженого.

Там отметили, что компания-перевозчик проводит самостоятельное служебное расследование о действиях водителя и последствиях. "По итогам, будет принято решение о компенсации наших потерь. Каким образом это будет происходить - внутренние процедуры компании-перевозчика, о которых нам не известно", - подчеркнули в компании Unilever.

10 июня поступило сообщение о том, что на федеральной трассе М-5 в районе города Златоуст перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Фура следовала по маршруту Омск - Тула. Грузовик с 18 тоннами мороженого перевернулся из-за невнимательности водителя.

"Водитель пояснил, что хотел попить и наклонился за бутылкой с минеральной водой. В результате он не справился с управлением, грузовик с мороженым перевернулся", - сообщили ранее корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама