Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За 18 тонн мороженого, выпавшего из фуры, рассчитается компания-перевозчик

19 июня 2014, 15:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Точная сумма ущерба не называется
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/FRANK RUMPENHORST

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Компания-перевозчик, обеспечивавшая транспортировку фуры с 18 тоннами мороженого, которая перевернулась на федеральной трассе в Челябинской области, рассчитается за ДТП перед компаний Unilever, чье мороженное растеклось по оживленной трассе.

"Самое главное для нас - происшествие обошлось без человеческих жертв. Водитель фуры сейчас находится в больнице, и мы рассчитываем на его скорейшее выздоровление", - подчеркнули в компании-производителе мороженого.

Там отметили, что компания-перевозчик проводит самостоятельное служебное расследование о действиях водителя и последствиях. "По итогам, будет принято решение о компенсации наших потерь. Каким образом это будет происходить - внутренние процедуры компании-перевозчика, о которых нам не известно", - подчеркнули в компании Unilever.

10 июня поступило сообщение о том, что на федеральной трассе М-5 в районе города Златоуст перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Фура следовала по маршруту Омск - Тула. Грузовик с 18 тоннами мороженого перевернулся из-за невнимательности водителя.

"Водитель пояснил, что хотел попить и наклонился за бутылкой с минеральной водой. В результате он не справился с управлением, грузовик с мороженым перевернулся", - сообщили ранее корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама