Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области начался судебный процесс по делу об убийстве двух девочек

20 июня 2014, 8:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

22 июня 2013 года дети отправились купаться, но не вернулись домой. Позже их тела были обнаружены в реке Ляля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловском областному суде начался судебный процесс по громкому уголовному делу об убийстве двух девочек 11 и 13 лет.

"Судебное заседание проходит в закрытом режиме. На скамье подсудимых житель города Новой Ляли - мужчину подозревают в убийстве детей. Ему предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ, подсудимому грозит наказание порядка 15 лет колонии строго режима", - пояснили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе суда.

По словам помощника руководителя СУ СК по региону Александра Шульги, в квартире подозреваемого следователи обнаружили накладной ноготь, который принадлежал одной из убитых. 

"Расследование этого дела находилось на личном контроле руководителя областного Управления СК РФ Валерия Задорина", - подчеркнул Шульга. 

22 июня прошлого года девочки отправились купаться, но не вернулись домой. Позже их тела были обнаружены в реке Ляля с колото-резаными ранениями. По версии следствия, убийца встретил девочек на улице и обманом привел в свою квартиру. Он изнасиловал их, затем отвел на берег реки и убил, чтобы избежать ответственности за педофилию.

Обвиняемый ранее был судим пять раз, в том числе дважды - за совершения преступлений против половой свободы и неприкосновенности личности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама