Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале возбуждено уголовное дело по факту самосуда над водителем

20 июня 2014, 9:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ
Мужчина сбил насмерть ребенка во дворе жилого дома в Екатеринбурге
Поделиться
Материал из 1 страницы
Во дворе дома на улице Ползунова водитель насмерть сбил ребенка. Фото с места событий

Во дворе дома на улице Ползунова водитель насмерть сбил ребенка. Фото с места событий

© 66.ru/Евгений Лобанов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении жителей Екатеринбурга, которые устроили самосуд над водителем, сбившим насмерть ребенка. "Дело будет расследоваться по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", - сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления МВД.

18 июня был госпитализирован водитель автомобиля с предварительным диагнозом "тупая травма брюшной полости". По подозрению в нанесении ему телесных повреждений на месте происшествия были задержаны местные жители 1986 и 1991 года рождения.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 ехал по двору, превышая допустимую скоростью, и сбил семилетнюю девочку, которая шла по обочине спиной к автомобилю. От полученных травм школьница скончалась на месте. После ДТП, как предполагают в полиции, жители жилого дома устроили над мужчиной самосуд, сильно избив его.

Виновник происшествия, по данным базы данных ГИБДД, был лишен водительских прав несколько месяцев назад за вождение в нетрезвом состоянии.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама