Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области начались антитеррористические учения "Атом-2014"

22 июня 2014, 18:45 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Евгений Ткаченко
Участникам учений поставлена задача организовать и провести антитеррористическую операцию
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Тактико-специальные учения "Атом-2014" начались в Челябинской области, сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ РФ. В течение ближайших пяти дней здесь будут отрабатываться контртеррористические операции по пресечению терактов на ядерных объектах Южного Урала. Территорией проведения учений стали Озерский городской округ и Кунашакский муниципальный район.

В состав группировки сил и средств, прибывших в район учения, вошли подразделения ФСБ, ФСО, МВД, МЧС, ФСИН, МВД на транспорте, ВВ МВД, МО России, а также медики и сотрудники ФГУП "Российский федеральный ядерный центр - ВНИИТФ имени академика Забабахина".

Участникам учений поставлена задача организовать и провести антитеррористическую операцию. По замыслу учений, на территорию закрытого территориального образования пытаются проникнуть условные террористы с целью проведения терактов на ядерных объектах. Участники учения должны обезвредить и уничтожить "террористов", ликвидировать угрозу техногенной катастрофы, возникшей результате "осуществления" терактов.

По данным оперативного штаба в Челябинской области, все задействованные структуры находятся у усиленном режиме деятельности, предприняты также дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама