Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области зарегистрирован первый кандидат на пост губернатора

25 июня 2014, 9:12 UTC+3
Претендент может начинать сбор подписей депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку - всего не менее 305 подписей
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Вълкова/. В Оренбургской области выдвинут первый кандидат на должность губернатора. Им стал представитель непарламентской оппозиции - выдвиженец регионального отделения политической партии "Республиканская партия России - Партия народной свободы" Сергей Столпак. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в облизбиркоме, отметив, что теперь Столпак может начинать сбор подписей депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку - всего не менее 305 подписей.

Президент РФ 24 мая принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга, который планирует баллотироваться на пост губернатора на выборах 14 сентября как кандидат от регионального отделения партии "Единая Россия". За его выдвижение проголосовали 125 из 133 делегатов партии.

Также о намерении баллотироваться на пост губернатора публично заявил еще один кандидат - депутат Госдумы РФ, член партии ЛДПР Сергей Катасонов. Он планирует пойти на выборы как единый кандидат от трех оппозиционных партий - КПРФ, ЛДПР и " Справедливая Россия".

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама